Änderungen MY21- Update-Liste

Wie können wir helfen?

Änderungen MY21- Update-Liste

You are here:
< Back

Die Update-Liste:

Aktualisiertes Chassis im Steuerrohrbereich und in den Verstärkungsplatten für eine verbesserte Robustheit und Zuverlässigkeit. Die Anbauteile wurden ebenfalls modifiziert, um einen besseren Schutz gegen Verschleiß zu gewährleisten.
Verbesserter hinterer Hilfsrahmen, robuster und zuverlässiger.
Neue Seitenverkleidung mit einfacherer Befestigung.
Neuer Tankdeckel für eine bessere Montage.
Überarbeitete Sitzbank, sowohl bezüglich der Grundplatte als auch im Schaum verbessert – bietet jetzt eine bessere Unterstützung für ein effektiveres Fahren.
Optimierung des Filterkastens für eine verbesserte Abdichtung; Neue Befestigung in der Seitenwand der Filterdeckels für eine praktischere Verwendung.
Neues elektrisches System mit verbesserter Ladeeffizienz.
Upgrade der verschiedenen internen Komponenten der ZF-Gabel, um die Reibung und Zuverlässigkeit zu verbessern.
Neue Einstellung des Stoßdämpfers zur Erhöhung der Traktion.
Neues digitales Kombiinstrument für bessere Zuverlässigkeit und Präzision.
Neue neonrote Farben und Grafiken.

Quelle: Betamotor, Mai 2020

Table of Contents